segunda-feira, 2 de março de 2015

Comer bem que mal tem?


Nesse mês de Março vamos falar de uma das coisas mais prazerosas da vida: comer!

bolo de frutas

crepioca de cacau

Doces ou salgados, comer satisfaz não somente o nosso organismo como também a alma. Não vamos falar do lado ruim desse prazer que pode ser uma compulsão ou uma compensação, mas vamos nos deliciar aprendendo novas receitas e trocando experiências.
Os especialistas em nutrição dizem que dietas restritivas não fazem bem a saúde, devem ser seguidas por curto período de tempo, visando a desintoxicação ou atingir uma meta rápida necessária, como reduzir a glicose ou colesterol.

sucos detox

alimentos orgânicos

O ideal é que nossa alimentação seja balanceada com variedade de cores e sabores, para que não haja carências nutricionais. Para quem luta contra a balança, variar significa motivação para continuar.
E se a cada dia surgem novos alimentos, novas receitas, então por que não experimentá-las? 

salada de quinoa

mousse de chia

Biomassa de banana verde, quinoa, crepioca, sorbet de manga, naked picolé, mousse de chia, pão sem glúten, suco detox, alimentos orgânicos e muitos outros que pelo nome podem não ser tão atrativos, mas quando nos deparamos com o prato podemos nos surpreender e amar.

"naked" picolé
sorvete de banana

Por isso comer bem, mas não em quantidade e sim em qualidade, alimentos saudáveis, menos industrializados , com mais saúde e prazer!


Acompanhe as receitas em nossa página do facebook


Nenhum comentário:

Postar um comentário